扬州网 >  > 

【邗江】举办庆祝新中国成立70周年歌咏大会

2019年09月 30日 09:12 | 来源: 扬州日报 | 

为隆重庆祝新中国成立70周年,热情讴歌新中国举世瞩目的伟大成就,用歌声抒发邗江人奋发有为的精神面貌,为新时代邗江“率先崛起、跨江融合”提供强大精神动力,9月27日下午,由邗江区委、区政府主办,区委宣传部、区文体旅局承办的邗江区庆祝新中国成立70周年歌咏大会演出在邗江中学隆重举行。市委常委、邗江区委书记张耀武,区领导钱峰、王庭国、陈佳宏、朱发奎、徐明、叶华生、黄金发等同全区干部群众代表一起观看了演出。本次歌咏大会以“壮丽七十年·放歌新邗江”为主题,由“礼赞新中国”“放歌新邗江”等四个篇章组成。 (记者 陈云飞 王珂) 


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。